Друзья, честно "курил" гигантскую тему пару дней.
В силу нулевого знания предмета, понял лишь то, что я сперва хотел покупать - не катит
Задача - 4-5 камер + NVR по периметру частного дома. Из которых 3-4 можно использовать только через wifi. В принципе, супер-требований нет. Просто без фанатизма требуется наблюдение с записью "на всякий случай".
Живу в Европе, с заказами из Китая стоимостью более 100 долларов сложно (но можно).
Поэтому, "на местности" подобрал предварительно вот такой вариант:
http://www.ebay.es/itm/4CH-WIFI-720P-NV ... 1ea3bbae37" onclick="window.open(this.href);return false;
Но не покидает ощущение, что это что-то древнее.
Очень прошу конструктивную критику, а еще больше буду благодарен совету чего-то лучше в примерно том же бюджете или немного выше.
Хотел было отдельно купить NVR + подобрать к нему проверенные камеры. Может даже по отдельности, в разных местах. Но боюсь несовместимости, о которой здесь столько пишут. Может посоветуете грамотную, правильную связку? Если еще и на ebay присутствующую, то вообще было бы чудесно!
Спасибо заранее и извините за примитивный вопрос. Но, думаю, не я один такой здесь "забредший" и оценивший уровень сообщества. Помогите несчастным ламерам)