Видеонаблюдения на АГЗС
Видеонаблюдения на АГЗС
Поступил заказ на установку системы видеонаблюдения на газовую заправку.Все го то 3 камеры. 2 внутри помещения где касса. И одна на улице,над колонкой.Ну вот проблема в том что заправка вроде как объект взрывоопасный и надо ли туда ставить камере взрывозащищённую или нет?Я не как найти не могу.Если камеру защищенную ставить то и проводку тянуть к ней тоже наверное надо защищенною? Подскажите ,может кто сталкивался или слышал от кого,как делать то. 

-
- Специалист
- Контактная информация:
А лучше зайдите в ближайшую пожарную часть и проконсультируйтесь у инспектора ГПН 
По крайней мере, узнаете степень требуемой защиты на интересующем Вас объекте и получите ссылку на литературу, где все это подробненько описано. И только затем имеет смысл задавать вопросы о поиске оптимального оборудования, соответствующего защите, рекомендованной ИГПН.
А до того, насколько я понимаю, из местнопрописанных жильцов никто ничего умного больше не добавит

По крайней мере, узнаете степень требуемой защиты на интересующем Вас объекте и получите ссылку на литературу, где все это подробненько описано. И только затем имеет смысл задавать вопросы о поиске оптимального оборудования, соответствующего защите, рекомендованной ИГПН.
А до того, насколько я понимаю, из местнопрописанных жильцов никто ничего умного больше не добавит

Последний раз редактировалось seva1969 01 мар 2010, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
для заправок есть специальные нормы - там расстояние до каких то мест (наверно до места слива бензовоза) играет роль. если ближе скольки то метров - explosionproof должна быть
мы считали для газовых промыслов оборудование - только кожухи по 2000 баксов
такие вот

мы считали для газовых промыслов оборудование - только кожухи по 2000 баксов

http://www.pelco.com/global/en/products ... e_id=2961#