Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
ActiveX есть. Хром заработал, причем в режиме Non ActiveX.
Хром не поддерживает ActiveX. C ActiveX работает только IE и чтобы его установить правильно есть определенная процедура, которая к стати достаточно хорошо расписана в интернете.
-
- Новичок
Приветствую форумчан ! Тестирую 9-и канальный NVR N6200-9EH с одной камерой Escam Brick QD300 в локалке. Первое время ( дней 10) записывалось и воспроизводилось без проблем.А сейчас при резервировании выбранных записей на флешку в формате avi копирование происходит , но на компе воспроизводить не получается. Пишет , что файл поврежден.А если копировать в i8 воспроизводить иногда получается , но конвертировать полученное , чтобы дальше с ним работать , не получается ни одним конвертором. Так вот у меня вопрос : может это у меня так получается из-за того , что я резервирую во время записи ? Может не хватает ресурса процессора 3535 одновременно на запись и конвертирование в avi ? Есть у кого какие мысли ?
-
- Новичок
П.С. Для просмотра резервирую естественно предыдущие записи , сделанные к примеру днем ранее
Полный бред. Попробуйте для начала это сделать на другом компе, потом отформатировать флешку в формат FAT32. После, если ничего не изменится, попробуйте произвести полный сброс настроек регистратора. Есть случаи, причем довольно частые, когда звонят клиенты и начинают кричать о том, что оборудование гавно, ничего не работает, посмотреть ничего не могут ну и т.д. Решение простое - подключаешься удаленно начинаешь разбираться с клиентом, а оказывается, что комп давно пора на помойку, руки клиента растут из жопы и т.д. Короче после того как ткнешь пару раз клиента в его же каку и объяснишь, что иногда стоит читать инструкцию, а так же думать головой, после этого все вопросы сами исчезают и клиент довольный говорит спасибо и наследующий раз уже звонит по действительно трудным вопросам.Sukhumchanin писал(а):Приветствую форумчан ! Тестирую 9-и канальный NVR N6200-9EH с одной камерой Escam Brick QD300 в локалке. Первое время ( дней 10) записывалось и воспроизводилось без проблем.А сейчас при резервировании выбранных записей на флешку в формате avi копирование происходит , но на компе воспроизводить не получается. Пишет , что файл поврежден.А если копировать в i8 воспроизводить иногда получается , но конвертировать полученное , чтобы дальше с ним работать , не получается ни одним конвертором. Так вот у меня вопрос : может это у меня так получается из-за того , что я резервирую во время записи ? Может не хватает ресурса процессора 3535 одновременно на запись и конвертирование в avi ? Есть у кого какие мысли ?
AlienP666 писал(а):Полный бред. Попробуйте для начала это сделать на другом компе, потом отформатировать флешку в формат FAT32. После, если ничего не изменится, попробуйте произвести полный сброс настроек регистратора.Sukhumchanin писал(а):Приветствую форумчан ! Тестирую 9-и канальный NVR N6200-9EH с одной камерой Escam Brick QD300 в локалке. Первое время ( дней 10) записывалось и воспроизводилось без проблем.А сейчас при резервировании выбранных записей на флешку в формате avi копирование происходит , но на компе воспроизводить не получается. Пишет , что файл поврежден.А если копировать в i8 воспроизводить иногда получается , но конвертировать полученное , чтобы дальше с ним работать , не получается ни одним конвертором. Так вот у меня вопрос : может это у меня так получается из-за того , что я резервирую во время записи ? Может не хватает ресурса процессора 3535 одновременно на запись и конвертирование в avi ? Есть у кого какие мысли ?
Извините за пафос, но есть случаи, причем довольно частые, когда звонят клиенты и начинают кричать о том, что оборудование гавно, ничего не работает, посмотреть ничего не могут ну и т.д. Решение простое - подключаешься удаленно начинаешь разбираться с клиентом, а оказывается, что комп давно пора на помойку, руки клиента растут из жопы и т.д. Короче после того как ткнешь пару раз клиента в его же каку и объяснишь, что иногда стоит читать инструкцию, а так же думать головой, после этого все вопросы сами исчезают и клиент довольный говорит спасибо и наследующий раз уже звонит по действительно трудным вопросам.
Подскажите, какой регистратор будет записывать по движению?
Желательно подешевле, до 10к.
Купил этот и не как не могу заставить по детектору записывать.
Желательно подешевле, до 10к.
Купил этот и не как не могу заставить по детектору записывать.
-
- Новичок
Вопрос решился форматированиемAlienP666 писал(а): Полный бред. Попробуйте для начала это сделать на другом компе, потом отформатировать флешку в формат FAT32. После, если ничего не изменится, попробуйте произвести полный сброс настроек регистратора. Есть случаи, причем довольно частые, когда звонят клиенты и начинают кричать о том, что оборудование гавно, ничего не работает, посмотреть ничего не могут ну и т.д. Решение простое - подключаешься удаленно начинаешь разбираться с клиентом, а оказывается, что комп давно пора на помойку, руки клиента растут из жопы и т.д. Короче после того как ткнешь пару раз клиента в его же каку и объяснишь, что иногда стоит читать инструкцию, а так же думать головой, после этого все вопросы сами исчезают и клиент довольный говорит спасибо и наследующий раз уже звонит по действительно трудным вопросам.
всем привет
подскажите чем можно заменить Goolink ? все работало просто замечательно до обновления до Android N
и приложение сейчас не стартует - крешится ((
перепробовал милллион софта из плеймаркета не могу найти заменителя...
подскажите чем можно заменить Goolink ? все работало просто замечательно до обновления до Android N
и приложение сейчас не стартует - крешится ((
перепробовал милллион софта из плеймаркета не могу найти заменителя...
vMEye или vMEyeProHD, для телефона и планшета соответственно. Подключение только по IP, доступ через облако не поддерживается. Просмотра архива тоже нет. Порт надо указать 5053.hillman писал(а):подскажите чем можно заменить Goolink?
Еще можно попробовать поставить старую версию Goolink, не из маркета. Например вот эту: https://yadi.sk/d/dXJMDEX1skHEv" onclick="window.open(this.href);return false;
Danale у меня все еще отлично работает,hillman писал(а):всем привет
подскажите чем можно заменить Goolink ?
в будущих прошивках будет сервис FSEYE P2P, который сейчас тестируется (в прошивке 20160707 сервис p2p еще не работает, соединение только по ip адресу), а Goolink и Danale уберут.
mini2nvr N6200-16EH, прошивка N6200-16EH_20160707_Firmware. Камера http://partizan.ua/product/ip-videonabl ... c-kit.html подключается и по ONIF и по RTSP. Пишет и по датчику движения. Но нет звука. Через вебинтерфейс камеры звук есть, а в регистаторе - нет. При нажатии на иконку микрофона (в окне камеры): "Операция не удалась"