Дешёвый видеорегистратор. Посоветуйте фирму
Такие фишки я только у Смартека встречал... там и разрешение на каждую камеру отдельное было, и скорость... Но у них нет дешёвых моделей вообще вроде...Вадимиус писал(а):Кстати, а вообще DVR-ки могут устанавливать по разным каналам РАЗНОЕ разрешение ? Т.е. например для обьектов на улице 2кнаала по 720, а для квартиры внутри - 2 канала по 360 ?
Или такой зоопарк могут позволить лишь навовроченные модели ?

У Панд только увеличение скорости записи при движении в кадре попадалось... а разрешение общее на все камеры ставилось...
А стираться-то при переполнении старые записи будут???Рустам писал(а):Вадимиус
Вроде было, что после смены настроек нужно заново переформатировать диск, иначе потом при наличии на одном диске записей с разными настройками может всё не воспроизводиться.

Ну новые записи там ищутся... давно уже сменил настройки просто...Рустам писал(а):Не знаю будут ли стираться и будут ли писаться и будут ли читаться - тут уж тебе самому бы посмотреть что получилось.

Ну вот это нифигассе !Рустам писал(а):Вадимиус
Вроде было, что после смены настроек нужно заново переформатировать диск, иначе потом при наличии на одном диске записей с разными настройками может всё не воспроизводиться.

неприятный ньюанс.......
Кстати, а софтина, идущая с этой ДВР-кой неужели не соображает разные настройки при воспроизведении ?
Да-а-а!
Как работают "дешевые регистраторы" это целая тема.
Какие неприятности бывают у того или иного регистратора по ведению видеозаписей:
1. при перенастройке времени, регистратор теряет связи с существующими записями. У меня есть регистратор, который устанавливает время на 1 янв 2000 года при отключении питания
Причем точно помню, что с новья этого не было, а через год появилось.
2. Циклическая запись. Хорошо когда она есть, а бывает, что и отсутствует. Ну то есть перезапись работает, НО! Когда диск переполняется, то стирается не самая старая запись и так далее по ЦИКЛУ, а стираются ВСЕ записи и запись начинается снова - на чистый диск. Вот где жесть! Правда регистратор, где присутсвтует эта фича позиционируется как автомобильный и запись ведется на флеш-карту. В общем, это почти идентично тому, когда не стоит галочки "циклическая запись", только получается еще хуже! Если галочка не стоит, то диск при переполнеии просто перестает на себя записывать, т.е. записи еще можно достать. А вот в этом регистраторе, чуть зазевался.. и все - записи автоматом стерты, уже пишутся свежие
Как работают "дешевые регистраторы" это целая тема.
Какие неприятности бывают у того или иного регистратора по ведению видеозаписей:
1. при перенастройке времени, регистратор теряет связи с существующими записями. У меня есть регистратор, который устанавливает время на 1 янв 2000 года при отключении питания

2. Циклическая запись. Хорошо когда она есть, а бывает, что и отсутствует. Ну то есть перезапись работает, НО! Когда диск переполняется, то стирается не самая старая запись и так далее по ЦИКЛУ, а стираются ВСЕ записи и запись начинается снова - на чистый диск. Вот где жесть! Правда регистратор, где присутсвтует эта фича позиционируется как автомобильный и запись ведется на флеш-карту. В общем, это почти идентично тому, когда не стоит галочки "циклическая запись", только получается еще хуже! Если галочка не стоит, то диск при переполнеии просто перестает на себя записывать, т.е. записи еще можно достать. А вот в этом регистраторе, чуть зазевался.. и все - записи автоматом стерты, уже пишутся свежие

Абсолютно та же хрень недавно попалась на регике AVC760! Никакой батарейки внутри не заметил...GenaSPB писал(а):В данном случае думаю сдохла батарейка оперативной памяти.устанавливает время на 1 янв 2000 года при отключении питания Sad Причем точно помню, что с новья этого не было, а через год появилось.

И, кстати... на этих же недорогих AVC сетевой клиент управляет самим регистратором в реальном времени! То есть, если на компе смотреть записи удалённо или лазить в меню, то на основном мониторе регистратора будет то же самое!

Не было ещё ни одного регика, дешевле 10000р, который бы мне понравился....