В ХМ вроде есть такой режим, что смотрит сначала в ИК, а при появлении человека включает видимую подсветку и переключается в цвет, в этот момент на аларм выходе появляется сигнал на включение прожектора. Я этот режим не тестировал, но видел в продаже камеры с 2я типами подсветки.Rushad писал(а): ↑03 июн 2020, 15:50А есть вариант заставить модуль переключиться быстро когда включится моя подсветка? Есть на них какой нибудь вход управления типа например на таком модуле: https://aliexpress.ru/item/400022531506 ... 2e0erylsLY
И еще вопрос по модулям, вот пишет продаван что это оригинальный XM, а встречаются подделки ХМ - все таки это ж самый дешевый кетай, или там реально в каждом подвале стоит оборудование на котором можно печатки делать и собирать модули? я к чему - стоит ли вообще на этот счет париться?
По поводу подделок тема мутная, была инфа что есть фабричные модули ХМ, но без лицензии на облако и тогда китайцы вшивают туда ID существующих камер. И еще бывают новые производители, которые пишут эмуляторы разных вендеров в свои камеры, чтобы они по родным протоколам цеплялись к регам, но такие я бы не стал покупать в виду их ненадежности. Модуль можно различить по маркировке на плате.